Recomendações pessoais.

Seguir

Leo fará um programa de educação pessoal para garantir que você esteja aprendendo inglês corretamente. Tudo o que você precisa para alcançar resultados é seguir o programa e praticar um pouco todos os dias! O programa parece uma lista de recomendações em sua página inicial:

2017-11-07_16-48.pngAs tarefas na lista são selecionadas com base em seus interesses, nível de inglês e objetivo (vamos descobrir essas informações com base em testes e pesquisas que você preencher durante a inscrição).