Como altero meu objetivo, tarefa diária e interesses?

Seguir

Todas as configurações estão disponíveis na página principal em «Tarefas».

Para alterar o objetivo, clique no ícone «Configurações» ao lado do objetivo:

Quando você mudar seu objetivo, seu nível de progresso será recalculado.

Para alterar a intensidade diária, selecione a aba «Saciedade» e clique no ícone «Configurações»:

Você pode alterar seus interesses selecionando as configurações acima da lista de tarefas para o dia: