Como eu envio palavras para treinos distintos no aplicativo?

Seguir

iOS:  Vá para o dicionário e toque no ícone «Lápis» no canto superior esquerdo:

Em seguida, destaque as palavras que desejar e toque o ícone «Destino» (você será direcionada para os treinos). Você pode selecionar todos os treinos ou apenas aqueles que você deseja:

Android: Vá para o dicionário e toque no ícone «Lápis» no canto superior direito:

Em seguida, selecione as palavras que desejar e toque no ícone «Seta» (você será direcionada para os treinos):