Como eu envio as palavras certas para um treino?

Seguir

Existem duas maneiras de fazer isso:

1) Se você tiver o seu próprio glossário a partir das palavras que você deseja, basta selecioná-lo no menu durante os treinos:

Em seguida, os treinos só usarão palavras do glossário selecionado. As únicas exceções são «Review» e «Leo-sprint».

2) Selecione as palavras certas no dicionário e clique em «Enviar para o treino», selecione o treino correto ou todos os treinos ao mesmo tempo:

Nesse caso, as palavras selecionadas serão adicionadas às que já estão incluídas nesses treinos.