O que posso usufruir com o Lingualeo Basic?

Seguir

A versão gratuita (Lingualeo Basic) permite que você adicione tantas palavras ao dicionário quanto o número de almôndegas que você tiver.

1 palavra adicionada = 1 almôndega.

Use os 9 treinos de vocabulário básicos: Tradução de palavras (Word-translation), Palavra de tradução (Translation-word), Ouvir (Listen), Construtor de palavras (Word Builder), Savannah, Construtor de frases (Phrase builder), Organiza as palavras e Una as palavras.

Na seção «Treinos de gramática», os usuários com o Lingualeo Basic podem aprender regras básicas de gramática de inglês.

Os usuários com o Lingualeo Basic também podem acessar tudo na seção «Selva».