O que posso usufruir com o Lingualeo Basic?

Seguir

A versão gratuita (Lingualeo Basic) permite que você adicione tantas palavras ao dicionário quanto o número de almôndegas que você tiver.

1 palavra adicionada = 1 almôndega.

Use os 7 treinos básicos: Tradução de palavras (Word-translation), Palavra de tradução (Translation-word), Ouvir (Listen), Construtor de palavras (Word Builder), Savannah e Construtor de frases (Phrase builder).

Na seção «Gramática», os usuários com o Lingualeo Basic podem aprender regras básicas de gramática de inglês.

Os usuários com o Lingualeo Basic também podem acessar tudo na seção «Conteúdos».