Como adiciono frases e orações do conteúdo?

Seguir

Para adicionar combinações de frases / palavras a partir de um texto, basta selecionar a frase que você deseja e você verá uma caixa com opções de tradução:

Selecione uma das opções sugeridas ou crie uma. A frase será adicionada ao seu dicionário.

Para adicionar uma frase completa, passe o mouse sobre ele e você verá um retângulo azul com pontos no final:

Clique nele e você verá uma caixa com opções de tradução. Selecione uma ou escreva a sua própria e a frase será adicionada ao seu dicionário.