Como posso adicionar meu próprio conteúdo ao site?

Seguir

Você pode fazer o upload do seu próprio vídeo, áudio e texto e usar esses materiais para estudar. O Lingualeo está adequado a recursos como youtube.com, soundcloud.com, vimeo.com e alguns outros. Siga as instruções abaixo para adicionar seu próprio conteúdo.

Vá para «Selva» - «Meu conteúdo» e o sinal «+» no canto superior direito:

(você também pode adicionar conteúdo em «Todo o conteúdo», «Recomendado para você» e «Popular»)

Você verá no menu «Adicionar conteúdo».

1. em «Formatar», selecione seu tipo de conteúdo (Vídeo, Áudio ou Texto) e clique nas tags apropriadas.

2 Copie o link para o vídeo ou áudio do seu navegador (IMPORTANTE: ele tem que ligar com a página com vídeo / arquivo de áudio).

Ajustaremos automaticamente o formato do link, definiremos um título e até enviaremos o texto, se houver, nos conteúdos adicionados por você.

Conteúdo com legendas só pode ser adicionado via Youtube.

Você pode adicionar legendas clicáveis ​​digitando o texto de um arquivo .srt em um campo correspondente:

3. Adicione texto. Tenha em mente que você precisa dividi-lo em paragráfos, uma vez que paragráfos porque paragráfos acima de 1500 caracteres não são eficientes para o aprendizado.

4. Clique em «Salvar».

5. Verifique seu conteúdo antes de publicá-lo porque você não poderá editá-lo após sua publicação.

6. Se tudo estiver correto, clique em «Publicar» e comece a estudar. :)

O conteúdo publicado por você deve seguir todas as regras de censura e não manchar a reputação do nosso serviço.