Como posso adicionar meu próprio conteúdo ao site?

Seguir

Você pode fazer o upload do seu próprio vídeo, áudio e texto e usar esses materiais para estudar. O Lingualeo está adequado a recursos como youtube.com, soundcloud.com, vimeo.com e alguns outros. Siga as instruções abaixo para adicionar seu próprio conteúdo.

Abra «Conteúdos» e vá para «Adicionado por mim» no menu à esquerda. Clique em «Adicionar conteúdo»:

Você verá um menu chamado «Adicionar conteúdo». Vá para «Formatar» e selecione o tipo de material que você irá carregar: «Vídeo e texto», «Áudio e texto» ou «Apenas texto». Em seguida, copie o Link HTML para o vídeo ou áudio (não deve ser confundido com o endereço da url) no campo abaixo:

Em outros campos, especifique mais informações sobre o conteúdo: título, descrição, gênero e outros. Os campos com estrelas ao lado são obrigatórios. Em seguida, clique em «Salvar».

Você mesmo pode usar o conteúdo adicionado ou pode disponibilizá-lo para todos os usuários. O conteúdo publicado por você deve atender a todos os critérios de censura e não prejudicar a reputação do nosso serviço.