O aplicativo definirá como «TOP 3.000 / 5.000» palavras usadas com maior frequência?

Seguir

As palavras do glossário TOP são divididas em conjuntos de 100 palavras porque é mais eficiente aprender palavras em grupos menores divididos por tópico. Você receberá todas as palavras TOP 3.000 / 5.000 necessárias ao estudar esses conjuntos menores + as palavras que você adicionar de conteúdo diferente e da internet.

Além disso, nem todas as palavras de um único glossário TOP serão úteis para você no futuro.