A imagem para uma palavra específica não é boa.

Seguir

Os próprios usuários escolhem as imagens. Se a maioria das pessoas votar em uma imagem específica em vez de em outras, ela é selecionada como a imagem principal para uma palavra.

Mas você certamente pode nos avisar sobre imagens que estejam incorretas:

Se o número de reclamações for igual ou superior a 10%, ela será excluída. Você pode definir sua própria imagem para uma palavra em seu dicionário pessoal.

Se uma palavra é atribuída a uma imagem de natureza indecente, envie uma mensagem a nossa equipe de suporte. Vamos excluí-la.