O que o Lingualeo Premium inclui?

Seguir

O Lingualeo Premium não tem nenhum limite no número de palavras que você pode adicionar ao Dicionário.

A seção «Treinos» oferece acesso a todos os 12 treinos + você terá acesso garantido a todos os treinos novos.

Na seção «Gramática», você pode praticar todas as regras sugeridas.

Em «Cursos», você tem acesso ao «Сursos de gramática» e ao «Cursos em vídeo». Isso é suficiente para aprender todas as estruturas gramaticais, palavras e frases úteis, e detalhes da língua inglesa