O áudio / vídeo no conteúdo não funciona.

Seguir

Possíveis razões para o problema:

1. O motivo mais provável é que você não tenha o flash player certo. Acesse o site do Adobe e verifique se eles têm atualizações para o flash (link).
  2. Configurações de antivírus. Desligue seu software antivírus por alguns minutos e tente reproduzir o vídeo ou o áudio novamente.
  3. O provedor não deu acesso ao áudio ou ao vídeo. Isso acontece se houver restrições de localização ou se o recurso for bloqueado.
  4. Configurações de rede corporativa. As configurações de segurança da sua empresa ou o administrador do sistema podem estar bloqueando a reprodução de áudio ou vídeo em seu computador.

Se nenhum desses motivos explicar seu problema, escreva para Suporte.