Como eu adiciono palavras ao dicionário?

Seguir

Existem várias maneiras de adicionar palavras ao seu dicionário:

1)   Adicione palavras da seção "Conteúdos". Clique em uma palavra e escolha a tradução correta para adicioná-la ao seu dicionário.

2)   Adicione palavras a partir de "Glossários" - conjuntos de palavras em um tópico específico. Você pode adicionar todo o conjunto ou simplesmente escolher palavras específicas.

3)   Adicione palavras manualmente. Digite palavras na barra de pesquisa em seu dicionário pessoal, clique no botão "Adicionar" e selecione a tradução correta.