Eu perdi todos os meus dados e minha conta voltou para o nível 1. O que posso fazer?

Seguir

Não há possibilidade da sua conta perder todos os seus dados aleatoriamente :)
Isso significa que você está em uma conta diferente ou se registrou acidentalmente de novo.
Verifique novamente seu endereço de e-mail nas configurações do seu perfil.
Se tudo estiver correto, informe a nossa equipe de Suporte sobre o problema.
Você pode incluir suas informações de pagamento (se houver) e informações pessoais da conta: apelido, nome completo. Encontraremos seus dados :)