¿Cómo envío palabras a varios entrenamientos en la aplicación?

Seguir

iOS: Ve al diccionario y toca el ícono «Lápiz» de la esquina superior izquierda:

A continuación, resalta las palabras que necesites y pulsa el icono «Objetivo» (te envía a los entrenamientos):

Puedes seleccionar todos los entrenamientos o solo los que quieras.

Android: Ve al diccionario y toca el ícono «Lápiz» de la esquina superior derecha:

A continuación, selecciona las palabras que necesites y pulsa el ícono de la «Flecha» (te envía a los entrenamientos):