Recomendaciones personales.

Seguir

Leo te hará un programa de formación personal para asegurarse de que estás aprendiendo inglés correctamente. ¡Lo único que tienes que hacer para obtener resultados es seguir el programa y practicar un poco todos los días! El programa parece una lista de recomendaciones en tu página de inicio:

Las tareas de la lista se seleccionan en función de tus intereses, nivel de inglés y objetivo (averiguaremos esto en base a los tests y las encuestas que realices durante el registro).