¿Cómo cambio mi objetivo, norma diaria e intereses?

Seguir

Todos los ajustes están disponibles en la página principal en «Tareas».

Para cambiar el objetivo, haz clic en el icono «Ajustes» situado junto al objetivo:

Cuando cambies tu objetivo, se recalculará tu nivel de progreso.

Para cambiar la intensidad diaria, selecciona la pestaña «Saciedad» y haz clic en el ícono «Ajustes»:

Puedes cambiar tus intereses seleccionando los ajustes situados encima de la lista de tareas del día: