¿Cómo envío las palabras adecuadas a un entrenamiento?

Seguir

Hay dos maneras de hacerlo:

1) Si tienes tu propio glosario de las palabras que necesitas, solo tienes que seleccionarlo en el menú durante los entrenamientos:

Entonces, los entrenamientos solo utilizarán las palabras del glosario seleccionado. Las únicas excepciones son «Revisión» y «Leo Sprint».

2) Selecciona las palabras pertinentes en el diccionario y haz clic en «Agregar al glosario». Después, selecciona el entrenamiento que desees o todos los entrenamientos a la vez:

En este caso, las palabras seleccionadas se añadirán a las que ya están incluidas en estos entrenamientos.