¿Cuál es la diferencia entre IELTS Academic y IELTS General?

Seguir

Hay dos versiones del examen de IELTS:

1. IELTS Academic. Es necesario para matricularse en escuelas, institutos y universidades de Inglaterra, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, EE. UU. y otros países en los que el plan de estudios está en inglés.

2. IELTS General. Es necesario para aquellas personas que quieran trabajar en Canadá, Australia, Nueva Zelanda e Inglaterra. El certificado de IELTS General también te resultará útil para trabajar en empresas extranjeras de tu propio país. Este certificado también es necesario si decides inmigrar a estos países.