¿Cómo añado frases y oraciones del contenido?

Seguir

Para añadir frases /combinaciones de palabras de un texto, tan solo tienes que seleccionar la frase que necesitas y aparecerá un cuadro con opciones de traducción:

Selecciona una de las opciones sugeridas o escribe la tuya propia. La frase se añadirá a tu diccionario.

Para añadir una frase entera, coloca el puntero del ratón sobre ella y verás un rectángulo azul con puntos al final:

Haz clic sobre él y aparecerá un cuadro con opciones de traducción. Selecciona una o escribe la tuya propia y se añadirá la frase a tu diccionario.