No funciona el audio/vídeo del contenido.

Seguir

Posibles razones del problema:

1. La razón más probable es que no tengas el reproductor flash adecuado. Visita el sitio web de Adobe y comprueba si tienen actualizaciones para flash (enlace).

2. Configuración del antivirus. Desactiva el software antivirus durante unos minutos e intenta reproducir el vídeo o el audio de nuevo.

3. El proveedor no ha dado acceso al audio o vídeo. Esto sucede si existen restricciones de ubicación o si el recurso ha sido bloqueado.

4. Ajustes de red corporativa. La configuración de seguridad de tu empresa o el administrador de tu sistema podrían estar bloqueando la reproducción de audio o vídeo en tu ordenador.

Si ninguna de estas razones explica tu problema, escribe a Soporte.