¿Cómo añado contenido con subtítulos sobre los que se pueda hacer clic?

Seguir

Por ahora, nuestro servicio solo reconoce los subtítulos de los vídeos de YouTube.

Sigue las instrucciones para añadir el contenido (enlace al artículo)

En el campo Subtítulos, selecciona el archivo del ordenador en formato .srt

Guarda el contenido y estarás listo para comenzar a aprender con subtítulos sobre los que se puede hacer clic: