La imagen de una palabra específica no es buena.

Seguir

Los propios usuarios eligen las imágenes. Si la mayoría de la gente vota por una imagen específica entre otras opciones, se selecciona como la imagen principal de esa palabra.
Pero, por supuesto, puedes contactar con nosotros cuando creas que alguna imagen es incorrecta:

Si el número de quejas es igual o superior al 10%, se elimina. Puedes establecer tu propia imagen para una palabra determinada en tu diccionario personal.
Si a una palabra se le asigna una imagen de naturaleza indecente, envía un mensaje a nuestro equipo de Soporte. La borraremos.