¿Cómo añado palabras al diccionario?

Seguir

Hay varias formas de añadir palabras a tu diccionario:

1. Añadir palabras desde la sección «Contenidos»: Haz clic sobre una palabra y selecciona la traducción correcta para añadirla a tu diccionario.
  2. Añadir palabras desde «Glosarios» (colecciones de palabra s sobre un tema específico): Puedes añadir el glosario completo o seleccionar palabras específicas.
  3. Añadir palabras manualmente: Escribe palabras en la barra de búsqueda de tu diccionario personal, haz clic en el botón «Agregar» y selecciona la traducción correcta.