¿Cómo puedo añadir mi propio contenido al servicio?

Seguir

Puedes subir tus propios vídeos, audios y textos y usar estos materiales para estudiar. Lingualeo tiene muy buena relación con recursos como youtube.com, soundcloud.com, vimeo.com y algunos otros. Sigue las instrucciones que encontrarás a continuación para añadir tu propio contenido.

Abre «Contenidos» y selecciona la opción «Agregado por mí» en el menú de la izquierda. Haz clic en «Agregar contenido»:

Verás un menú llamado «Añadiendo contenido». Entra en «Formato» y selecciona el tipo de material que vayas a subir: «vídeo con texto», «audio con texto» o «solo texto». A continuación, copia el enlace HTML para el vídeo o de audio (que no debe confundirse con la dirección URL) en el campo de abajo:

En otros campos, especifica más información sobre el contenido: título, descripción, género, etc. Los campos marcados con una estrella son obligatorios. A continuación, haz clic en «Guardar».

Puedes usar el contenido agregado por ti o ponerlo a disposición de todos los usuarios. El contenido que publiques debe respetar todos los criterios de censura y no dañar la reputación de nuestro servicio.