¿Cómo puedo añadir mi propio contenido al servicio?

Seguir

Puedes subir tus propios vídeos, audios y textos y usar estos materiales para estudiar. Lingualeo tiene muy buena relación con recursos como youtube.com, soundcloud.com, vimeo.com y algunos otros. Sigue las instrucciones que encontrarás a continuación para añadir tu propio contenido.

Entra en «Selva» - «Mi contenido», y selecciona el símbolo «+» de la esquina superior derecha:

(también puedes añadir contenido en «Todo el contenido», «Recomendado para ti» y «Popular»)

Verás el menú «Añadir contenido».

1. En «Formato», selecciona tu tipo de contenido (vídeo, audio o texto), y selecciona las etiquetas apropiadas.

2. Copia el enlace al vídeo o audio desde tu navegador (IMPORTANTE: tiene que dirigir a la página que contiene el archivo de vídeo/audio).

Ajustaremos automáticamente el formato del enlace, le pondremos un nombre e incluso subiremos el texto si es que hubiera alguno entre los contenidos que hayas añadido.

Cualquier contenido con subtítulos solo se puede añadir a través de YouTube.

Puedes añadir subtítulos cliqueables introduciendo texto desde un archivo .srt en el campo correspondiente:

3. Añade texto. Ten en cuenta que tienes que dividir el texto en párrafos, porque los párrafos de más de 1500 símbolos no resultan eficientes para el aprendizaje.

4. Toca «Guardar».

5. Vuelve a revisar tu contenido antes de publicarlo, porque no podrás editarlo una vez que se haya publicado.

6. Si todo está correcto, haz clic en «Publicar» y empieza a estudiar :)

El contenido que publiques debe cumplir con todas las reglas de censura y no empañar la reputación de nuestr