He perdido todos mis datos y mi cuenta ha bajado hasta el Nivel 1. ¿Qué puedo hacer?

Seguir

No hay forma de que tu cuenta pueda perder todos tus datos por azar :)

Esto significa que estás en una cuenta diferente o que te has vuelto a registrar por accidente.

Verifica de nuevo tu dirección de correo electrónico en los configuraciónes de tu perfil.

Si todo está correcto, informa a nuestro equipo de Soporte sobre el problema.

Puedes incluir tu información de pago (si corresponde) y la información de tu cuenta personal: nombre de usuario, nombre completo. Encontraremos tus datos :)